La cuisine de Vilhelm


Glace au thé vert (matcha)
17 juin 2010, 22:26
Filed under: Desserts

Pour environ 1L de glace:

  • 750mL (3 tasses) de lait
  • 250mL (1 tasse) de crème liquide
  • 3 bonnes cuillères à soupe de thé vert en poudre (matcha)
  • 150-200g de sucre glace ou en poudre
  • 3 jaunes d’oeufs

Veiller à ce que tous les ingrédients sauf le sucre et le thé soient réfrigérés. Vous n’avez qu’à tout mélanger soigneusement (l’idéal est d’utiliser un mixer) et de turbiner dans la sorbetière. C’est délicieux et santé!

Glace au thé vert (matcha)

Publicités

Laisser un commentaire so far
Laisser un commentaire



Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s



%d blogueurs aiment cette page :