La cuisine de Vilhelm


Galettes de viande
26 avril 2010, 11:34
Filed under: Accompagnements

Avec la même recette que celle des boulettes scandinaves (voir plus bas) vous pouvez aussi confectionner des galettes que vous ferez cuire à la poêle dans un peu d’huile. Pour obtenir une consistance plus facilement maléable laisser gonfler la chapelure avec la crème avant d’ajouter la viande hachée.

Galettes de viande

Publicités

Laisser un commentaire so far
Laisser un commentaire



Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s



%d blogueurs aiment cette page :