La cuisine de Vilhelm


Souper pratique
28 mars 2010, 17:22
Filed under: Grands classiques de ma cuisine..., Plats

Faites revenir 2 oignons émincés dans un fond d’huile d’olive. Rajouter des poitrines de poulet coupées en morceaux et laisser cuire à feu moyen-vif pendant quelques instants jusqu’à ce que le poulet paraisse blanc. Rajouter les légumes de votre choix au poulet (brocoli, carottes, épinards, bok choy…), baisser le feu et incorporer 500mL (2 tasses) de riz (complet de préférence) ainsi que 250mL (1 tasse) de crème (ou de lait) et 250mL d’eau. Baisser à feu doux, épicer (sel, curcuma, coriandre, poivre noir, curry…), bien tourner et laisser cuire sous couvercle pendant un quart d’heure environ. Voilà un repas complet très pratique et santé!

Riz et poulet


Publicités

Laisser un commentaire so far
Laisser un commentaire



Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s



%d blogueurs aiment cette page :