La cuisine de Vilhelm


Tarte au chou-fleur
24 février 2010, 18:21
Filed under: Idées, Plats

En suivant la même recette que celle de la tarte aux poireaux (voir plus bas), vous pouvez remplacer les poireaux par des têtes de chou-fleur que vous disposerez joliment sur la pâte avant de remplir le moule avec un mélange lait-oeufs (ou crème-oeufs). C’est très bon et très pratique à faire à l’avance pour vos lunchs!

Tarte au chou-fleur prête à être enfournée

Au sortir du four

Publicités

Un commentaire so far
Laisser un commentaire

Hyvä idea, pitäs munkin kokeilla.

Commentaire par titi




Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s



%d blogueurs aiment cette page :