La cuisine de Vilhelm


Lihapullat (boulettes scandinaves)
22 janvier 2010, 00:09
Filed under: Accompagnements, Plats
  • 500g de viande hachée
  • 1 oignon émincé
  • 1 oeuf
  • 1dl (1/4 de tasse) de chapelure (vous pouvez en faire en écrasant finement des biscottes)
  • 2dl (3/4 de tasse) de lait ou de crème
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1/2 cuillère à thé de poivre blanc

Dans un grand saladier battre l’oeuf avant d’incorporer tous les autres ingrédients. Bien mélanger. Avec la pâte ainsi préparée façonner des boulettes que vous huilerez légèrement avant de les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé résistant à une forte chaleur. Enfourner au four préchauffé à 225°C (440°F) pendant une vingtaine de minutes (les boulettes doivent être bien cuites).

Boulettes scandinaves, têtons de moutarde et riz au bok choy

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Un commentaire so far
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hyvä idea toi « sinappitippa »!

Commentaire par titi




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