La cuisine de Vilhelm


Soupes-repas
27 octobre 2009, 16:17
Filed under: Idées

Avec l’automne qui est là et l’hiver qui n’est pas bien loin, vous trouverez grand réconfort dans les soupes-repas, délicieusement simples et santé !

Dans une grande casserole faites revenir un oignon émincé dans de l’huile d’olive pendant quelque minutes, puis versez du bouillon (de poulet ou de légumes) selon la quantité désirée de soupe (entre 750mL et 2L en général) que vous portez à frémissement. Voilà la base. À partir de là elles n’ont de limite que votre imagination ! Céleri, carottes, pommes de terres, petits pois, gingembre, bulgur, quinoa, vermicelles, nouilles, riz pâtes, poulet, rosbif, fromage, oeufs pochés ou durs… Pour n’en citer que quelques-uns. Essayez, mélangez, osez, ré-essayez, l’important est de vous faire plaisir ainsi qu’à vos convives. Il est très difficile de rater une soupe-repas. L’important est de bien laisser mijoter à feu moyen-doux.

Soupe repas

Publicités

Un commentaire so far
Laisser un commentaire

Parfait pour un repas lèger le soir !

Commentaire par vente vin




Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s



%d blogueurs aiment cette page :