La cuisine de Vilhelm


Porc miel et moutarde aux endives
18 octobre 2009, 19:18
Filed under: Plats
  • 500g de filet de porc coupé en petits morceaux
  • 6 endives grossièrement émincées
  • 250g de bacon coupé en lardons
  • 100 mL (1/3 de tasse) de bouillon de poulet
  • 1 cuillère à soupe de moutarde Dijon
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 oignons émincés
  • huile d’olive, beurre, sel, poivre
  • confiture d’airelles ou de canneberges

Dans une grande poêle faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive et du beurre à feu moyen-fort. Ajouter le porc et les lardons et laisser cuire quelques minutes en mélangeant presque constamment. Baisser le feu presqu’au minimum et incorporer les endives ainsi que les assaisonnements (miel, moutarde, sel, poivre). Mélanger et laisser mijoter sous couvercle pendant une vingtaine de minutes. Incorporer la confiture (une ou deux cuillerées à soupe) et servir accompagné de riz. C’est délicieux!

Porc aux endives

Porc aux endives

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