La cuisine de Vilhelm


Chou chinois au curry
18 octobre 2009, 19:33
Filed under: Accompagnements

Voilà un accompagnement idéal pour vos viandes :

  • 1 chou chinois, émincé
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet en poudre
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 1 oignon, émincé
  • huile d’olive

Dans une grande marmite faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajouter tous les autres ingrédients et lisser cuire sous couvercle à feu moyen pendant 5 minutes environ. Servir bien chaud.

Chou chinois au curry

Chou chinois au curry


Laisser un commentaire so far
Laisser un commentaire



Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s



Suivre

Recevez les nouvelles publications par mail.

%d blogueurs aiment cette page :