La cuisine de Vilhelm


Légumes surgelés
2 septembre 2009, 21:45
Filed under: Conseils

Vous êtes débordés par vos crucifères, vos haricots verts ou jaunes, ou encore vos carottes…? Coupez-les en morceaux ou en rondelles, cuisez-les à la vapeur et congelez-les dans des sacs de congélation ! Ainsi votre réfrigérateur ne sera plus submergé par les légumes inmangés qui pourrissent et quand vous serez à court de légumes vous n’aurez qu’à ouvrir votre congélateur.

Publicités

Laisser un commentaire so far
Laisser un commentaire



Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s



%d blogueurs aiment cette page :