La cuisine de Vilhelm


Salade verte
21 août 2009, 02:14
Filed under: Conseils, Grands classiques de ma cuisine...

Quand je me retrouve avec une grosse salade qui prend plein de place dans le réfrigérateur, je la déchire en morceaux que je fais tremper dans un grand volume d’eau pour bien les nettoyer, ensuite je les essore avec mon essoreuse à salade et je les mets dans un grand contenant que je place enfin au réfrigérateur. Ainsi gain de place et meilleure hygiène ! De plus, il est facile de prendre une petite quantité de salade au besoin pour un repas ou pour un lunch.

Publicités

Laisser un commentaire so far
Laisser un commentaire



Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s



%d blogueurs aiment cette page :