La cuisine de Vilhelm


Chou chinois au curry
18 octobre 2009, 19:33
Classé dans : Accompagnements

Voilà un accompagnement idéal pour vos viandes :

  • 1 chou chinois, émincé
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet en poudre
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 1 oignon, émincé
  • huile d’olive

Dans une grande marmite faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajouter tous les autres ingrédients et lisser cuire sous couvercle à feu moyen pendant 5 minutes environ. Servir bien chaud.

Chou chinois au curry

Chou chinois au curry

About these ads

Poster un commentaire so far
Poster un commentaire



Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s



Suivre

Recevez les nouvelles publications par mail.

%d bloggers like this: